2分,4分!美国队外线再次被完爆,火箭边缘人轰21分教做人!

2分,4分!美国队外线再次被完爆,火箭边缘人轰21分教做人!

2019-08-26 21:00

如果说本年阵容太年老是美国男篮的最大不稳定因素,那末
外线球员的气力平庸,则是他们的最大软肋。北京时间8月26日晚,刚结束的一场热身赛中,美国队84-68大胜加拿大16分。全场竞赛,美国队打得相对于轻松,米切尔、沃克、杰伦布朗都有不错施展,尤其是杰伦布朗,昨天砍下全队最高的19分,是他热身赛以来的单场得分新高。虽然梦之队赢球了,也博得相对于轻松,但昨天主场最靓的仔,其实不是杰伦布朗,也不是最初时辰观众戏谑的大洛佩兹,而是加拿大队外线威尔哲。

说起威尔哲,很多球迷其实不了解,但是如果你是资深火箭球迷,应当知道这个人。2016年NBA的落选秀,凭仗训练营的出色表现,跟休斯顿火箭队签下了一份3年250万美元的合同,惟独一年保障。16-17赛季,火箭大部分时间将这位加拿大外线下放到毒蛇队打球,一个赛季上去,威尔哲只在火箭队打了14场球,场均3.2分钟内失掉0.9分0.7篮板。

其实当时威尔哲在火箭队位置,跟周琦前两年在火箭的位置相似,是绝对的边缘人。但是没人能想到,等于这个NBA边缘人,只在阿谁赛季打过14场球,以后
在快船、猛龙,都未失掉哪怕一场竞赛的出场机会,就淡出了NBA的失意青年,居然在对阵梦之队的竞赛中大发神威,一个人轰下全场最高的21分,打爆了特纳、普拉姆利以及大洛佩兹组成拿到外线群。

说实话,梦之队外线再怎样星光黯淡,特纳究竟是NBA盖帽王,大洛佩兹究竟是NBA汗青唯一的大赛季射中180个三分球同时还能封盖180次的非典型外线,再怎样说普拉姆利也是打过世界杯,有大赛教训的外线。但没人想到,一个小小的威尔哲,昨天教这三位做人了。最初一节,威尔哲连续射中3个三分打停梦之队,波波维奇叫暂停,第一句就问特纳,怎样不扑出去?

是啊,特纳移动能力快,你怎样不扑出去?要想大洛佩兹和普拉姆利扑出去,更不可能,所以只能嗔怪特纳来了。昨天威尔哲等于这么狠,三分投得非常坚定,而且运气也不错,正面打板三分都能进。第四节末段,虽然分差已经20分以上了,威尔哲继续打外线,面对大洛佩兹和米德尔顿的双人防守,威尔哲毫无惧色,强起打成2+1,全场喝彩

终究
,威尔哲砍下21分3篮板,得分全场最高,而梦之队的三大外线呢?特纳拿到10分,大洛佩兹2分,普拉姆利4分,加在一起也不过16分。波波维奇应当留意了,这不是这三人一次被完爆。上一场输给澳大利亚的竞赛,这三人共计只拿到5分,而澳大利亚外线三人,博古特+兰代尔+贝恩斯合砍37分,碾平了梦之队的外线。

热身赛尚且如斯,到了正赛,怎样办?尤其是在面对如塞尔维亚、中国如许的外线强队,美国队怎样应对?普拉姆利在掘金还是约基奇的替补,更别说约老师身边还有博班和拉杜利察了。到了正赛,外线这么弱,老爷子该怎样应对,咱们拭目以待吧

更多精彩报道,尽在https://monauk.com