曝里皮仍对局部国脚不满,屡次叫停训练,反复强点一点!

曝里皮仍对局部国脚不满,屡次叫停训练,反复强点一点!

2019-08-27 12:30

目前对中国球迷来说,各人最为关怀的应当等于国足即将开始的40强赛了吧。按照亚足联的赛程安排,北京时间的9月10号,国足将前去马尔代夫迎来自己40强赛的首场竞赛。对此次的世预赛,足协也是做了大量的预备,从主帅里皮的二进宫,再到几名归化球员进入国度队,国足此次冲击世界杯的决心仍是十分的足,而在引进了多名归化球员以后
,他们的气力仍是得到了十分明显的晋升。

而目前国足的集训名单已公布,在这份35人的集训名单中,最受球迷们存眷的仍是归化球员李可和艾克森的入选了,由于李可此前已代表国足有过进场,以是在本次的国足集训中,最受各人存眷的仍是来自广州恒大的前锋艾克森,目前艾克森已完成了所有的归化手续,如果不出意外,他将铁定会追随国足前去马尔代夫交战40强赛的首场竞赛,而他也为里皮冲击世界杯添加了不少的信心。

现在国足在河北香河国度足球训练基地进行集训,由于广州恒大和上海上港还有亚冠的竞赛任务,以是本次国足的集训其实不完好,而里皮的在这一阶段的集训次要仍是考察新人,在亚冠的竞赛结束以后
,国足将会群体前去广州进行第二阶段的集训,而最终里皮也将在这里选出24名国足球员前去马尔代夫参赛。

虽然目前国足在进行首期的集训,但是里皮对球员们的要求仍是十分的严正,在训练中,里皮亲身督导,对表示不好的球员也是严正办理,在8月26日的训练中,里皮甚至屡次叫停比训练,对局部未达到自己训练要求的球员也是十分的不满,里皮反复强调一点,那等于既然离开这里参加集训,那各人等于国度队的球员,代表的是国度队队的程度和荣誉,以是各人务须要努力训练,要有群体荣誉感。

而虽然在香河的集训,大局部球员其实不能前去马尔代夫,但是目前国足在进行新老换血,以是这些球员对国度队的血液补充也是十分的重要,以是一旦在此次的训练中给里皮留下好的印象,就很有可能成为接下来国度队的常客,而里皮一直都十分的重视群体荣誉感,早在亚洲杯期间,由于几名后防球员的低级失误,招致通盘皆输,里皮赛后对局部球员的群体荣誉感十分不满,甚至公然怒批几名球员。

足球是一项群体活动,里皮这样做也是为了强调这一点。而不管怎样,都希翼国足的球员们能够好好把握机会,在不断晋升竞技程度的同时,也要时刻不忘为国争光的义务,接续加油吧!

更多精彩报道,尽在https://monauk.com