为何说千万不要试图隔扣奥尼尔?乔丹没做到,卡特了局太惨烈

为何说千万不要试图隔扣奥尼尔?乔丹没做到,卡特了局太惨烈

2019-08-27 14:30

在NBA,身为一个中锋是很“风险”的地位,因为很多球员都有隔扣中锋,一展本身雄威的欲望,以是中锋对试图想要隔扣他的球员,是很枕戈待旦的,成为布景板是件很丢人的工作,特别
还是历史级别的中锋,比如说奥尼尔,奥尼尔可谓
是中锋中最难隔扣的球员的之一,有身高有体重还有弹跳,最重要的是他还有很强的自尊心。

奥尼尔承认过的真正隔扣过本身的球员,惟独一个,他就是已经篮网的老大科尔曼,新秀赛季的奥尼尔被科尔曼送了一个隔扣大礼包,隔扣完还对他摇摇手指,蔑视意味言外之音,奥尼尔气坏了,两人再一次交手,奥尼尔狂砍24分28篮板15盖帽,用超等三双抨击回去。

乔丹也测验考试过隔扣奥尼尔,这一记扣篮是否能称得上是隔扣,奥尼尔其实不承认,奥尼尔其实不认为乔丹隔扣了本身,以是乔丹不算做到。

年幼的沙鱼或者还能被小小欺负一下,巅峰时期的奥尼尔可不是好惹的,卡特仗着本身的弹跳测验考试隔扣奥尼尔,却惹火了奥尼尔,奥尼尔为了防止暴扣,间接冲人来了一记恶意犯规,卡特重重摔在地上,缓了好久才能运动。

不仅在场上不要测验考试隔扣奥尼尔,私下训练也不要测验考试,小土豆曾在队内训练时突袭隔扣奥尼尔,被奥尼尔按着大屁股,中锋的尊严不允许任何人践踏,队友也弗成,以是网上一直流传一句话,在NBA千万不要试图隔扣奥尼尔,你怎么看?

更多精彩报道,尽在https://monauk.com