大发电子娱乐官方网站-范冰冰复出再传佳讯,外媒曝《355》全球发行日期已定三个国家

大发电子娱乐官方网站-范冰冰复出再传佳讯,外媒曝《355》全球发行日期已定三个国家

日前,据外媒权威媒体报道由西蒙·金伯格执导的好莱坞谍战大剧《355》在西班牙正式定档,日期为2021年1月22日。该剧大牌影星汇集,其中华人女星范冰冰也加盟其中,位列五主演之一。此前这部剧已在土耳其和美国定档,上映日期为同年月15日。

从让人艳羡的一线巨星,到众口唾骂的污点艺人,范冰冰去年可以说经历了一场如过山车般的大起大落。道歉、休整之后的范冰冰走上复出之路,可是除去一系列公益行动外,范冰冰再无其它作品呈现,也罕有重新登上荧屏的一刻。她能否继续从事演艺事业,成为很多人议论的焦点。

前些天,导演李玉在微博上透露自己和范冰冰的合作正在进行中,在接受采访时她表示目前的确有几个剧本正在和范冰冰洽谈,二人已经达成了合作意向,范冰冰有再拍戏的打算。

14日,媒体曝光了一组范冰冰和李玉导演的聚餐照,当天范冰冰素颜朝天和工作人员一起现身,一众人吃饭持续到了凌晨。分别时两个人还来了一个大大的拥抱,看起来心情很是不错,似乎这次聚餐洽谈的工作进展顺利。

虽然网上还是有一些抵触范冰冰复出的声音,但是不得不说大多数人的意见还是支持她复出的。她去年也亲历亲为做了不少公益事业,形象挽回不少。如今范冰冰国内、国外双开花,都传来好消息,可见复出之路越来越顺利了!

更多精彩报道,尽在https://monauk.com