大发电子娱乐-33+12+8!东契奇疯狂一战超詹皇,球迷:魔术师卢卡回来了

大发电子娱乐-33+12+8!东契奇疯狂一战超詹皇,球迷:魔术师卢卡回来了

北京时间2月13日,独行侠主场130-111大胜国王。此前连续休战7场的东契奇迎来复出,状态火热。他打了31分钟,18投10中,三分球7投3中,罚球12罚10中,得到33分12篮板8助攻。比赛中,他多次命中精彩进球,不看人传球助攻也令人拍案叫绝!

数据显示,这是东契奇本赛季第14次至少30分10篮板的表现,而全联盟只有字母哥(25次)比他次数多。这也是他职业生涯第17次至少30分10篮板的表现,超过了詹姆斯,成为历史上21岁生日前这一数据次数最多的球员。

面对国王,这支曾经在选秀大会上错过自己的球队,东契奇毫不留情。比赛一开始,他就进入了疯狂的进攻模式,让本打算选择自己的国王老板更加扎心。

东契奇控球到前场,一记不看人的直塞传球,就撕破了国王的防线,克拉贝尔双手暴扣得分!

面对防守,东契奇就像一个陀螺,转身用起来得心应手,上下半场,他都有这样娴熟的表现!

比赛中,东契奇还进过一个不可思议的神仙球,他被对手犯规时,竟然将球以一个不可思议的角度抛向空中,球依然命中,全场沸腾!

三分线外,东契奇也是驾轻就熟,别看他的速率不快,但节奏却能让对方防不胜防,一个简单的撤步,超远三分出手得分!

球迷们在社媒上不断感慨东契奇的表现,有球迷直言:“魔术师卢卡回来了!!”是的,在新一代球迷眼中,东契奇就是新一代的魔术师。年纪轻轻的他,已经是联盟的一线巨星,而这仅仅是他的第二个赛季。

达拉斯的球市本来就火爆,东契奇的到来,更是让这支球队成为球迷热捧的对象。数据显示,本场比赛,现场有19842名球迷,独行侠的球票连续815场售罄,打破了联盟历史纪录,此前的纪录是由开拓者保持的。

有了东契奇这么有号召力的新星,相信独行侠会不断刷新自己的新纪录。

更多精彩报道,尽在https://monauk.com