大发电子娱乐-《新世界》关宝慧旗袍配锅盖头,存在感太低,但现实造型却很大胆

大发电子娱乐-《新世界》关宝慧旗袍配锅盖头,存在感太低,但现实造型却很大胆

不知道大家有没有追《新世界》呢?其实这部剧应该和早年间的小陶虹、张鲁一主演的《红色》剧情是差不多的,相信看过《红色》的网友会更加清楚《新世界》的剧情走向,当然除了《新世界》的剧情是大家所关注的之外,剧中各位女演员们的穿搭也是大众所感兴趣的点。当然这部剧中最美的当然要数柳如丝,她的美丽明艳又霸气,可以说是抢了大多数女演员的风头。

在《新世界》中的最奇怪的造型还是关宝慧的,饰演者张瑶在剧中的表现可以说是可圈可点,并且得到了大众的一致认可,只不过这样的锅盖头配黑旗袍的造型,存在感真的有点低了点。除了性格泼辣比较突出之外,其实关宝慧的造型没有什么可看性,基本就是普普通通的民国妇女形象,比起柳如丝的美艳简直相差太多了。

但其实关宝慧的扮演者张瑶现实还是一个比较敢穿的姑娘,比如早前画着银色烟熏换上了一身格纹西装,整个人变得干练又凌厉了起来,没想到小个子的张瑶也能hold住这样的气质,而且这样的形象和《新世界》里面不起眼的“锅盖头”相差甚远了。

张瑶其实还尝试过这样大胆的造型,比如金丝针织衫微微地露出自己的香肩和精致的锁骨,配上一条黑色的半裙,整体效果格外地明亮而且耀眼,但是因为露肩的小设计让造型变得更加妩媚有女人味了。配上一双尖头的漆皮筒靴之后,造型变得更加有层次感了,其实张瑶的五官并不突出,但是对于这样突出的造型却意外地适合。

偶尔出席活动的时候,也会尝试这种公主版型的抹胸纱裙,配上透视的下摆以及休闲感的破洞牛仔裤,整体给人一种个性又时髦的感觉,相信大家都有点难以接受这样的混搭,但是张瑶却大胆地穿出来了。

其实张瑶的五官偏向于精致小巧类型,很多时候她都不会特别地张扬,但是她的演技大家在《新世界》里面也是有目共睹的,期待她未来更精彩的发展。

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除。

更多精彩报道,尽在https://monauk.com