大发电子娱乐官方网站-伤病汇总:东契奇生病缺训 浓眉哥对阵雄鹿可能出战

大发电子娱乐官方网站-伤病汇总:东契奇生病缺训 浓眉哥对阵雄鹿可能出战

北京时间3月6日,NBA今日又有一些伤病情况更新,其中东契奇因为生病缺席了今日的训练,明日对阵灰熊出战成疑;右膝酸痛的浓眉哥明日战雄鹿可能出战,以下是今日伤病汇总——

东契奇缺席训练,明日出战成疑

据独行侠随队记者布拉德-汤森德透露,卢卡-东契奇因为生病缺席了今日的训练,他能否在明日对阵灰熊一战出场仍是未知数。

除了东契奇外,巴里亚(右脚踝扭伤)、芬尼-史密斯(臀部受伤)以及小蒂姆-哈达威(左肩挫伤)同样有伤在身,明日出战成疑。

浓眉哥明日战雄鹿可能出战

由于右膝酸痛,安东尼-戴维斯缺席了对阵老东家鹈鹕的比赛,但他在上一场对阵76人的比赛里复出,当场拿到37分13个篮板4次抢断,据篮球记者布拉德-特纳透露,浓眉哥很可能出战明日对阵雄鹿的比赛。

同时,卡鲁索也有望回归,由于右腿筋酸痛,他此前缺席了两场比赛,本赛季,卡鲁索出战55场,场均拿到5.5分1.9个篮板1.8次助攻。

绿军两大将战爵士缺阵

据美国篮球记者基思-史密斯透露,戈登-海沃德(右膝挫伤)、杰伦-布朗(右腿筋拉伤)将双双缺席明日对阵爵士的比赛,这也是这两位球员连续第二场缺阵,他们此前缺席了对阵骑士的比赛。

本赛季,由于伤病不断,凯尔特人的核心阵容始终难以凑齐,这将是杰伦-布朗本赛季第12次缺阵,同时也将是海沃德本赛季第19场缺席。此前绿军主帅史蒂文斯暗示海沃德目前的状态为每日观察,而杰伦-布朗将会在一周内复查。

本赛季迄今为止,杰伦-布朗场均拿到20.4分6.4个篮板2.2次助攻,投篮命中率为49%,三分命中率为38.1%。海沃德场均拿到16.9分6.5个篮板4.1次助攻,投篮命中率达到50.3%,三分命中率为38.3%。

格拉汉姆战掘金出战成疑

黄蜂今日主场迎战掘金,球队后卫德文特-格拉汉姆因为左脚踝疼痛,出战成疑,因为脚踝扭伤,格拉汉姆缺席了上一场对阵马刺的比赛。

本赛季迄今为止,格拉汉姆出战59场比赛,场均拿到17.6分3.5个篮板7.5次助攻,他也是联盟进步最快球员的热门人选。

艾顿战开拓者将缺席

太阳将在明日对阵开拓者,球队中锋艾顿左脚踝有伤将缺阵,此外,卡梅伦-约翰逊因为生病也将会缺席这场比赛。

艾顿本赛季场均拿到19分12个篮板1.9次助攻,卡梅伦-约翰逊场均得到8.1分2.9个篮板1.1次助攻。

更多精彩报道,尽在https://monauk.com